首页 游戏评测正文

传《Final Fantasy XVI》亮相PlayStation展示会

诚信在线 游戏评测 2020-09-14 11:48:36 8 0
PS5 10小时 2428 Sony准备在PS5面市前搞一个主旨为「我们有」游戏展示会,当地时间9月16号13:00(PDT)、21:00(BST)、22:00(CEST)与玩家见面,时长40分钟。

重磅小道消息称,SE将在活动中公布《Final Fantasy XVI》。据说该作原打算随今年六月的「The Future of Gaming」PS5推介活动一同亮相,当时正逢疫情高峰,全球一片愁云惨雾,主办方思前想后只得押后发布。


现在,发行方已提前注册了twitter官方账号,显示该作正蓄势待发:

PS港版《波斯王子:时之沙重制版》预购开启售298港币

PS4 昨日 1457 Playstation港服商店现已开启了《波斯王子:时之沙重制版》的数位版预购,游戏支援中文,预计会在2021年1月21日发售,售价298港币。 游戏简介: 波斯王子回来了!在这个为新世代完整重制的版本,体验重新定义了动作冒险游戏的经典故事。 你就是波斯王子。以波斯王子的身分展开旅程,从背信弃义的维齐尔手中拯救你的王国。 掌握时之砂的奥秘,善用你的时之匕首来倒转、冻结甚至减缓时间的流逝。 沿途与被诅咒的敌人战斗,并破解谜题。 让惊人的画质强化与重新设计的游玩机制带来新体验。 在你的冒险旅途中还可解锁于1989 年推出的原版《波斯王子》。 据PS官网显示,本作将有离线单人游玩模式,并支援使用DUALSHOCK®4振动功能。PS4游戏可以远离控制台,并在PS Vita上播放,使用PS4

PS5
版权声明

本文仅代表作者观点,
不代表本站诚信在线的立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

发表评论

评论列表(0人评论 , 8人围观)
☹还没有评论,来说两句吧...

站点信息

  • 文章总数:1671
  • 页面总数:0
  • 分类总数:6
  • 标签总数:427
  • 评论总数:375
  • 浏览总数:227592